Guía de instalación: CalAmp TTU 720 y CalAmp TTU 730 en Reveal

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Nivel de habilidad: Básico

La instalación puede ser realizada de forma rápida y fácil por personas con cualquier nivel de habilidad.

Tiempo de instalación estimado: 10 a 20 minutos

En este artículo, se describe cómo instalar todos los rastreadores de activos no encendidos CalAmp 720 y CalAmp 730.

Temas incluidos:

Prepararse para la instalación

Antes de instalar el dispositivo, hay algunas cosas que debe tener en cuenta para garantizar un proceso de instalación sin inconvenientes.

Verifique los contenidos de la caja.

Debería recibir lo siguiente:

• CalAmp 720 O CalAmp 730
  • 4 tornillos
  • 4 arandelas planas
  • 4 tuercas autorroscantes
  • Imán de activación

Preparar la flota

Recomendamos instalar el dispositivo al aire libre en un lugar con buena cobertura de red.

Reúna las herramientas y los suministros necesarios.

Según el tipo de activo, es posible que necesite algunas de las siguientes herramientas:

• Taladro inalámbrico
  • Brocas de 3/16"
  • Llave fija de 3/8"
  • Llave de tubo de 5/16" - Unidad de 1/4"
  • Unidad de trinquete de 1/4"
  • Punzón
  • Pintura en aerosol anticorrosiva (color negro o base)

Instalación del dispositivo

1. Elegir dónde montar el dispositivo

El dispositivo debe montarse:

• En un área en la que no haya partes movibles.
  • Con una vista despejada del cielo.
  • En un lugar que no esté expuesto a rocío o vapor de agua, ni residuos viales.
  • No lo coloque directamente bajo el metal.

Algunas de las ubicaciones comunes son:

• Extremo de la lengua del tráiler
  • Barandas
  • Barandas laterales
  • Protección frontal

2. Registrar el dispositivo y la información del vehículo

Registre el número de serie de equipamiento del dispositivo. Lo necesitará para verificar la instalación.

La etiqueta de número de serie electrónico (ESN) está ubicada en la parte inferior del dispositivo.

Montar el dispositivo

No retire el imán de activación hasta que se complete la instalación.

1. Realice un agujero de 3/16" para cada orificio de montaje en el dispositivo.
  2. Limpie los agujeros.
  3. Retire las virutas de metal de las superficies de las crucetas.
  4. Pinte todas las superficies metálicas expuestas dentro y alrededor de los agujeros con una pintura anticorrosiva.
  5. Deje secar la pintura durante 10 minutos.
  6. Monte el dispositivo con tornillos (4), arandelas planas (4) y tuercas autorroscantes (4).
  7. Asegúrese de que las arandelas planas estén ubicadas entre los cabezales de los tornillos y la carcasa plástica del dispositivo.
  8. Ajuste cada tornillo con una llave de tubo de 5/16", un trinquete y una llave fija de 3/8".

No descarte el imán de activación. Puede necesitarlo para reiniciar el dispositivo.

Configurar el dispositivo

1. Una vez finalizado el montaje, retire el imán. Así, se encenderá el rastreador de activos y se enviará el primer trazo a Reveal. No volverá a emitir un informe durante, aproximadamente, 24 horas. CalAmp_730_magnet_removed.png
  2. Para cambiar el tiempo del trazo, vuelva a colocar el imán durante 2 minutos, luego retírelo y compruebe nuevamente.
  3. Asegúrese de que el dispositivo emita informes correctamente. De no ser así, coloque el imán durante dos minutos y retírelo otra vez.

Comprobación del funcionamiento

Compruebe que el dispositivo emita informes correctamente. Para ello, busque el nombre del vehículo o el número de serie del dispositivo en Reveal.

Aprenda a Comprobar una instalación en Reveal.

Póngase en contacto con Atención al cliente.

Socios de instalación

Los socios de instalación de Verizon Connect deberían utilizar la aplicación Reveal Hardware Installer (RHI) para comprobar la instalación. Si tiene algún problema con la aplicación RHI, póngase en contacto con el equipo de soporte de Installer.

Descargo de responsabilidad

Verizon Connect no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los daños derivados del uso que usted haga de nuestros servicios, o que estén relacionados con ellos, incluido el hardware de rastreo por GPS, de determinada manera que sea opuesta a estas instrucciones o incumpla con la ley y/o con nuestro acuerdo. Los dispositivos instalados podrán retirarse y reubicarse en otro vehículo solo si se ha probado la compatibilidad del segundo equipamiento según lo establecido en estas instrucciones. En caso de que, en las reubicaciones entre vehículos, no se cumpla con estas instrucciones, se anularán todas las garantías de Verizon Connect y se eximirá a Verizon Connect de todo tipo de responsabilidad por daños que surjan del uso de los dispositivos, o bien, que estén relacionados con ellos.