Guía de instalación: CalAmp TTU 720 y CalAmp TTU 730 en Fleet

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Nivel de habilidad: Básico

La instalación puede ser realizada de forma rápida y fácil por personas con cualquier nivel de habilidad.

Nivel de habilidad: Básico. Cualquier persona con cualquier tipo de habilidad puede realizar esta instalación de forma rápida y sencilla.

Tiempo estimado de instalación: 10 a 20 minutos

En este artículo, se describe cómo instalar rastreadores de activos no encendidos de CalAmp TTU 720 y CalAmp TTU 730.

Incluye los siguientes temas:

Prepararse para la instalación

Antes de instalar el dispositivo, hay algunos puntos que debe tener en cuenta para garantizar un proceso de instalación sin inconvenientes.

Verificar el contenido de la caja

Debería recibir lo siguiente:

• CalAmp 720 O CalAmp 730
  • 4 tornillos
  • 4 arandelas planas
  • 4 tuercas autorroscantes
  • Imán de activación

Preparar la flota

Recomendamos instalar el dispositivo al aire libre, en un área con buena cobertura de red.

Reúna las herramientas y los suministros necesarios

Según el tipo de activo, es posible que necesite algunas de las siguientes herramientas:

• Taladro inalámbrico
  • Broca de 3/16"
  • Llave fija de 3/8"
  • Llave de tubo de 5/16" - Unidad de 1/4"
  • Unidad de trinquete de 1/4"
  • Punzón
  • Pintura en aerosol anticorrosiva (color negro o de imprimación)

Instalación del dispositivo

1. Elegir dónde montar el dispositivo

El dispositivo debe montarse:

• En un área que no contenga piezas movibles.
  • Con una vista despejada del cielo.
  • En un sitio que no esté expuesto al rocío del agua o a residuos de las calles.
  • No debería colocarse directamente debajo de partes metálicas.

Entre las ubicaciones frecuentes, pueden mencionarse:

• Extremo de la lengua del tráiler
  • Barandas
  • Barandas laterales
  • Protección frontal

2. Registrar el dispositivo y la información del vehículo

Registre el número de serie de equipo del dispositivo. Lo necesitará para comprobar la instalación.

La etiqueta de ESN está ubicada en la parte inferior del dispositivo.

Montar el dispositivo

No retire el imán de activación hasta que la instalación esté completa.

1. Haga un agujero de 3/6" para cada agujero de montaje en el dispositivo.
  2. Limpie los agujeros.
  3. Retire las virutas de metal de las superficies de miembros cruzados.
  4. Pinte las superficies metálicas expuestas dentro de los agujeros y en los alrededores con pintura anticorrosiva.
  5. Deje secar la pintura durante 10 minutos.
  6. Monte el dispositivo con tornillos (4), arandelas planas (4) y tuercas autorroscantes (4).
  7. Asegúrese de que las arandelas planas estén entre las cabezas del tornillo y la carcasa plástica del dispositivo.
  8. Ajuste cada uno de los tornillos con una llave de tubo de 5/16", un trinquete y una llave fija de 3/8".

No descarte el imán de activación. Lo necesitará para reiniciar el dispositivo.

Configurar el dispositivo

1. Una vez montado, retire el imán. De esta manera, se encenderá el rastreador de activos y se enviará el primer trazo a Reveal. No volverá a emitir informes durante, aproximadamente, 24 horas. CalAmp_730_magnet_removed.png
  2. Para cambiar la hora del trazo, vuelva a colocar el imán durante 2 minutos. Luego, retírelo y compruebe nuevamente.
  3. Asegúrese de que el dispositivo esté emitiendo informes correctamente. De no ser así, coloque el imán durante dos minutos y vuelva a retirarlo.

Comprobar el funcionamiento

Para verificar el funcionamiento, use la aplicación Fleet Hardware Installer.

Para descargar la aplicación Fleet Hardware Installer:

Requisitos mínimos del dispositivo:

• Apple - iOS 11 y superior
  • Android - Nougat 7.0 y superior

Ponerse en contacto con Atención al cliente

Puede ponerse en contacto con Atención al cliente de Verizon Connect a través de los siguientes canales:

Llamar al:

Atención al cliente para Fleet: 877.943.7306

Atención al cliente para gobierno de Fleet: 1.800.906.9316 (solo socios de instalación de Verizon Connect)

Atención al cliente para Networkfleet: 1.866.227.7323

Email:

Atención al cliente para Fleet: support@verizonconnect.com

Atención al cliente para gobierno de Fleet: fleet.govt@verizonconnect.com (solo socios de instalación de Verizon Connect)

Atención al cliente para Networkfleet: nwfsupport@verizonconnect.com

Descargo de responsabilidad

Verizon Connect no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los daños que se deriven del uso de nuestros servicios, o bien, que estén relacionados con ellos, incluido el hardware de rastreo por GPS, de un modo opuesto a las presentes instrucciones o en infracción con la ley o nuestro acuerdo. Los dispositivos instalados podrán retirarse y reubicarse en otro vehículo solo si se ha probado la compatibilidad del segundo equipo según lo establecido en estas instrucciones. En caso de que, en las reubicaciones entre vehículos, no se cumpla con estas instrucciones, se anularán todas las garantías de Verizon Connect y se eximirá a Verizon Connect de todo tipo de responsabilidad por daños que surjan del uso de los dispositivos, o bien, que estén relacionados con ellos.