Solución de problemas de las luces indicadoras de la cámara

Esta página impresa podría estar desactualizada. Para acceder al contenido de ayuda más actualizado, visite https://device-help.verizonconnect.com.

Las cámaras orientadas a la carretera y las cámaras orientadas al conductor tienen tres luces indicadoras que lo ayudan a identificar cualquier problema con su funcionamiento:

Roja: Advertencia

Azul: Grabación

Verde: Red

Durante el funcionamiento normal, las luces verde y azul están encendidas.

Si la luz azul está apagada y la luz roja está encendida o parpadeando, podría haber un problema con la tarjeta SD.

Si la luz verde está apagada o parpadeando, podría haber un error de red o de SIM.

Veamos algunos problemas comunes.

Reinicio en curso

Encendido

Encendido/apagado

Apagado

Sin sonido

Solución: active el arranque y espere 5 minutos hasta que la cámara se inicie. Las luces roja, azul y verde parpadearán en secuencia.

Oirá un único pitido. Un solo pitido indica que su dispositivo está conectado correctamente y recibe energía. Si las luces azul y verde no están fijas después de 10 minutos, póngase en contacto con el soporte técnico.

Si la cámara se reinicia con frecuencia, seguida por un único pitido, averigüe cómo evitar que la cámara se reinicie continuamente.

Actualización del firmware en curso

Apagado

Encender/Apagar dos veces

Encender/Apagar dos veces

Sin sonido

Una vez finalizada la actualziación del firmware, verá lo siguiente:

Apagado

Encendido

Encendido

Sin sonido

Ahora, reinicie su cámara. Para ello, presione el botón rojo.

Una vez que la cámara se reinicie, puede continuar con su instalación.

Deje que la actualización del firmware termine antes de cambiar la tarjeta SD.

Si tiene problemas, reinicie la cámara nuevamente antes de ponerse en contacto con Soporte técnico.

Error de SD/No hay SD/Fallo de escritura

Encendido/apagado lento

Apagado

Encendido o apagado

Pitido

Solución: reinicie la cámara. Si no funciona, es posible que deba cambiar o reparar la tarjeta.
Póngase en contacto con el soporte técnico.

Error de comunicación de red

Encendido/apagado rápido

Encendido

Encendido/apagado lento

Pitido

Solución: Verifique que la cámara esté dentro de la cobertura.

Error de dispositivo de red 3G/Error de SIM

Apagado

Encendido

Encendido/Apagado

Sin sonido

Solución: Pruebe lo siguientes antes de ponerse en contacto con el soporte técnico de Verizon Connect:

• Verifique que la cámara esté dentro de la cobertura.
  • Reinicie la cámara.
  • Desactive el arranque y confirme que la tarjeta SIM esté instalada y con la orientación correcta.
    Póngase en contacto con el soporte técnico.

Reiniciar la cámara

Presione el botón Calibrar durante 3 segundos o hasta que oiga un pitido. El botón de calibración es el botón rojo más pequeño en la cámara. Use una herramienta pequeña o un clip para papeles para presionar el botón.