Guía de instalación: CalAmp TTU 720 y CalAmp TTU 730 en Reveal

Esta página impresa podría estar desactualizada. Para acceder al contenido de ayuda más actualizado, visite https://device-help.verizonconnect.com.

Nivel de habilidad: Básico

Cualquier persona con cualquier nivel de habilidad puede realizar esta instalación en forma rápida y sencilla.

Nivel de habilidad: Básico. Cualquier persona con cualquier tipo de habilidad puede realizar esta instalación de forma rápida y sencilla.

Tiempo estimado de instalación: 10 a 20 minutos

En este artículo, se describe cómo instalar rastreadores de activos no encendidos de CalAmp 720 y CalAmp 730.

Incluye los siguientes temas:

Prepararse para la instalación

Antes de instalar el dispositivo, hay algunos puntos que debe tener en cuenta para garantizar un proceso de instalación sin inconvenientes.

Verificar el contenido de la caja

Debería recibir lo siguiente:

• CalAmp 720 O CalAmp 730
  • 4 tornillos
  • 4 arandelas planas
  • 4 tuercas autorroscantes
  • Imán de activación

Preparar la flota

Recomendamos instalar el dispositivo al aire libre, en un área con buena cobertura de red.

Reúna las herramientas y los suministros necesarios

Según el tipo de activo, es posible que necesite algunas de las siguientes herramientas:

• Taladro inalámbrico
  • Broca de 3/16"
  • Llave fija de 3/8"
  • Llave de tubo de 5/16" - Unidad de 1/4"
  • Unidad de trinquete de 1/4"
  • Punzón
  • Pintura en aerosol anticorrosiva (color negro o de imprimación)

Instalación del dispositivo

1. Elegir dónde montar el dispositivo

El dispositivo debe montarse:

• En un área que no contenga piezas movibles.
  • Con una vista despejada del cielo.
  • En un sitio que no esté expuesto al rocío del agua o a residuos de las calles.
  • No debería colocarse directamente debajo de partes metálicas.

Entre las ubicaciones frecuentes, pueden mencionarse:

• Extremo de la lengua del tráiler
  • Barandas
  • Barandas laterales
  • Protección frontal

2. Registrar el dispositivo y la información del vehículo

Registre el número de serie de equipo del dispositivo. Lo necesitará para comprobar la instalación.

La etiqueta de ESN está ubicada en la parte inferior del dispositivo.

Montar el dispositivo

No retire el imán de activación hasta que la instalación esté completa.

1. Haga un agujero de 3/6" para cada agujero de montaje en el dispositivo.
  2. Limpie los agujeros.
  3. Retire las virutas de metal de las superficies de miembros cruzados.
  4. Pinte las superficies metálicas expuestas dentro de los agujeros y en los alrededores con pintura anticorrosiva.
  5. Deje secar la pintura durante 10 minutos.
  6. Monte el dispositivo con tornillos (4), arandelas planas (4) y tuercas autorroscantes (4).
  7. Asegúrese de que las arandelas planas estén entre las cabezas del tornillo y la carcasa plástica del dispositivo.
  8. Ajuste cada uno de los tornillos con una llave de tubo de 5/16", un trinquete y una llave fija de 3/8".

No descarte el imán de activación. Lo necesitará para reiniciar el dispositivo.

Configurar el dispositivo

1. Una vez montado, retire el imán. De esta manera, se encenderá el rastreador de activos y se enviará el primer trazo a Reveal. No volverá a emitir informes durante, aproximadamente, 24 horas. CalAmp_730_magnet_removed.png
  2. Para cambiar la hora del trazo, vuelva a colocar el imán durante 2 minutos. Luego, retírelo y compruebe nuevamente.
  3. Asegúrese de que el dispositivo esté emitiendo informes correctamente. De no ser así, coloque el imán durante dos minutos y vuelva a retirarlo.

Comprobar el funcionamiento

Compruebe que el dispositivo emita informes correctamente. Para ello, busque el nombre del vehículo o el número de serie del dispositivo en Reveal.

Averigüe cómo Verificar una instalación en Reveal.

Póngase en contacto con el soporte técnico.

Socios de instalación

Los socios de instalación de Verizon Connect deberían usar la aplicación Reveal Hardware Installer (RHI) para verificar la instalación. Si tiene problemas con la aplicación RHI, póngase en contacto con el equipo de Soporte de Installer.

Descargo de responsabilidad

Verizon Connect no asumirá ningún tipo de responsabilidad por los daños que se deriven del uso de nuestros servicios, o bien, que estén relacionados con ellos, incluido el hardware de rastreo por GPS, de un modo opuesto a las presentes instrucciones o en infracción con la ley o nuestro acuerdo. Los dispositivos instalados podrán retirarse y reubicarse en otro vehículo solo si se ha probado la compatibilidad del segundo equipo según lo establecido en estas instrucciones. En caso de que, en las reubicaciones entre vehículos, no se cumpla con estas instrucciones, se anularán todas las garantías de Verizon Connect y se eximirá a Verizon Connect de todo tipo de responsabilidad por daños que surjan del uso de los dispositivos, o bien, que estén relacionados con ellos.