Installer des appareils avec l’application Spotlight

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Le dispositif de transmission des données du véhicule (VDD) et les caméras de bord réglées par IA doivent être installées et activées en utilisant l’application Spotlight.

Dans cet article :

À propos de Spotlight

Lorsque vous utilisez Spotlight pour installer un appareil, l’application :

• Vous guide dans l’installation et l’activation de l’appareil
  • Affecte l’appareil au véhicule ou à l’équipement
  • Connecte l’appareil à Verizon Connect
  • Offre de l’aide lorsque nécessaire

Appareils compatibles

L’application Spotlight prend en charge pour le moment l’installation des appareils suivants :

• Dispositifs de localisation de véhicule prêt-à-brancher
    • Appareil de transmission des données du véhicule (VDD)
    • CalAmp LMU-3030
  • Dispositifs de localisation d’équipement non motorisé
    • Dispositif de localisation d’équipement - Batterie (DLE-B)
  • Caméras
    • Caméra de bord à double orientation opérée par IA
    • Caméra de bord orientée vers la route opérée par IA
    • Caméra orientée vers la route (modèle 2)
    • Caméra orientée vers le conducteur

Nous ajouterons de nouveaux appareils dans le futur, mais en attendant, si vous souhaitez installer un dispositif de localisation de véhicule ou d’équipement connecté ou tout autre appareil qui n’est pas pris en charge par Spotlight, communiquez avec le service à la clientèle et organisez une installation professionnelle.

Télécharger l’application et se connecter

Télécharger l’application Spotlight :

Connectez-vous à l’application avec vos identifiants de connexion Verizon Connect.
Si vous n’avez pas d’identifiants de connexion, communiquez avec votre administrateur.

Commencer une installation

1. Ouvrez une session dans l’application
  2. Accédez à l’onglet Compte et appuyez sur Configuration du dispositif
  3. Touchez l’appareil que vous voulez installer
  4. Suivez les étapes d’installation

Guides pour l’installation