FAQ : Quel adaptateur de montage utiliser avec mon câble en Y?

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

L'adaptateur de montage du câble en Y est nécessaire pour installer le port OBD-II de remplacement dans l'emplacement de montage d'origine du véhicule.

Une sélection d'adaptateurs est livrée avec le câble en Y.

Sélectionnez l'adaptateur qui correspond le mieux à l'adaptateur de montage du port OBD-II existant du véhicule. Chaque adaptateur porte un numéro estampé.

Marque du véhicule

N° de l'adaptateur

Ford / GM

Toyota / Honda / Lexus / Chrysler

Saturn / GM (older)

BMW / Mercedes

Porsche / Audi / Volkswagen

Volvo

SAAB

Ford Focus

Volkswagen / Ford

Ford Mustang / Camions Ford (avec SDLC)

GMC / Chevy