Vidéo : Comment installer un dispositif en utilisant un cable OBD II en Y

Il se peut que le contenu de cette page soit obsolète. Pour accéder au contenu le plus récent, rendez vous sur la page https://device-help.verizonconnect.com.

Dans cette vidéo, nous allons découvrir comment connecter un câble en Y lors de l'installation
d'un boitier sur le port OBD du véhicule.

• Les câbles en Y ne sont pas spécifiques aux connecteurs OBD 2: ils sont utilisés dans toute installation où une connexion au port OBD 2 est nécessaire, mais pour lesquelles l'accès au port doit rester possible.
  • Le câble en Y comporte trois connectiques: une mâle et deux femmelles
  • La façon la plus simple de réaliser l'installation est de retirer la prise OBD existante du tableau de bord du véhicule et de brancher le connecteur mâle du câble Y.
  • Connectez maintenant le boitier à l'un des connecteurs femelles. et rebranchez l'autre connecteur femelle à l'emplacelment initial du tableau de bord.
  • Cliquez sur le lien pour voir notre vidéo concernant la mise en place des cables avant de remonter des pièces et les câbles derrière le tableau de bord.