Guide d'installation : CalAmp TTU 720 et CalAmp TTU 730 dans Reveal

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Niveau de compétence : basique

L'installation peut être réalisée rapidement et facilement par toute personne, quelles que soient ses compétences.

Temps d'installation estimé : 10-20 minutes

Cette rubrique explique comment installer les dispositifs de géolocalisation d'équipements non motorisés CalAmp 720 et CalAmp 730.

Elle couvre les points suivants :

Préparation à l'installation

Avant d'installer le dispositif, vous devez effectuer quelques étapes pour assurer un processus d'installation sans heurts.

Vérifiez le contenu de la boîte.

Elle doit contenir les éléments suivants :

• CalAmp 720 OU CalAmp 730
  • 4 vis
  • 4 rondelles plates
  • 4 écrous autobloquants
  • Aimant d'activation

Gestion de votre flotte

Nous vous recommandons d'installer le dispositif à l'extérieur, dans une zone bénéficiant d'une bonne couverture réseau.

Rassemblez vos outils et fournitures

Selon le type de votre équipement, vous aurez peut-être besoin de certains des outils suivants :

• Perceuse sans fil
  • Mèche de 3/16"
  • Clé à fourche 3/8"
  • Douille 5/16" - entraînement 1/4"
  • Clé à cliquet 1/4"
  • Poinçon à gratter
  • Peinture antirouille en spray (noir ou couleur d'apprêt)

Installation du dispositif

1. Choisissez l'emplacement de montage du dispositif

Le dispositif doit être monté :

• Dans une zone dépourvue de pièces mobiles
  • Avec une vue dégagée sur le ciel
  • De manière à ce qu'il ne soit pas exposé aux projections d'eau ou aux débris de la route
  • En évitant de le placer directement sous du métal

Les emplacements les plus courants sont les suivants :

• le dessus de la flèche de la remorque ;
  • le rail d'attelage ;
  • les rails latéraux ;
  • la cloison avant.

2. Enregistrez les informations sur le dispositif et le véhicule

Enregistrez le numéro de série du dispositif. Vous en avez besoin pour vérifier l'installation.

L'étiquette avec le code ESN figure sur le dessous du dispositif.

Montage du dispositif

Ne retirez pas l'aimant d'activation tant que l'installation n'est pas terminée.

1. Percez un trou de 3/16" pour chaque trou de montage sur le dispositif.
  2. Ébavurez les trous.
  3. Enlevez les copeaux de métal des surfaces des éléments transversaux.
  4. Appliquez une peinture antirouille sur toutes les surfaces métalliques exposées dans les trous et tout autour.
  5. Laissez sécher pendant 10 minutes.
  6. Fixez le dispositif à l'aide des vis (4), des rondelles plates (4) et des écrous autobloquants (4).
  7. Veillez à bien placer les rondelles plates entre les têtes de vis et le boîtier en plastique du dispositif.
  8. Resserrez chaque vis à l'aide d'une douille 5/16", d'un cliquet et d'une clé à fourche 3/8".

Ne jetez pas l'aimant d'activation. Vous pouvez en avoir besoin pour réinitialiser le dispositif.

Configuration du dispositif

1. Une fois le dispositif fixé, retirez l'aimant. Cette opération activera le dispositif de géolocalisation d'équipement et lui permettra d'envoyer le premier tracé à Reveal. Il n'y aura pas de nouveau rapport avant environ 24 heures. CalAmp_730_magnet_removed.png
  2. Pour modifier le temps de traçage, replacez l'aimant pendant 2 minutes, puis retirez-le et vérifiez de nouveau.
  3. Assurez-vous que le dispositif génère des rapports et les envoie correctement. Sinon, appliquez l'aimant pendant deux minutes et retirez-le de nouveau.

Vérification du fonctionnement

Vérifiez que le dispositif génère et renvoie correctement les rapports en recherchant le nom du véhicule ou le numéro de série du dispositif dans Reveal.

Découvrez-en plus sur la vérification d'une installation dans Reveal.

Contactez le service Support Clients.

Partenaires d'installation

Les partenaires d'installation Verizon Connect doivent utiliser l'application Reveal Hardware Installer (RHI) pour vérifier l'installation. Si vous rencontrez des problèmes avec cette application, contactez l'équipe d'assistance aux installateurs.

Exclusion de responsabilité

Verizon Connect décline toute responsabilité pour tout dommage résultant de votre utilisation de nos services ou lié à celle-ci, y compris du matériel de géolocalisation GPS, en procédant d'une manière non conforme à ces instructions ou en violation de la loi et/ou de notre contrat. Les dispositifs installés ne peuvent être retirés et transférés sur un autre véhicule que si la compatibilité de ce dernier a été testée, conformément aux instructions du fabricant. Tout non-respect de ces instructions lors d'un transfert d'un dispositif annule toutes les garanties de Verizon Connect et dégage Verizon Connect de toute responsabilité pour les dommages qui découlent de l'utilisation des dispositifs ou qui y sont liés.