Verifica un'installazione in Reveal

Questa è una pagina stampata che potrebbe essere obsoleta. Per leggere il contenuto della guida più aggiornato, visita la pagina https://device-help.verizonconnect.com.

Se sei un cliente Reveal che installa il dispositivo da solo, segui la seguente procedura:

1. Accedi a Reveal.
  2. In Mappa, scegli l'icona Cerca.
  3. Digita il numero di serie elettronico (ESN) del localizzatore per il dispositivo e premi Invio.

Se il veicolo è connesso, viene visualizzato in Mappa.

Aggiornamento informazioni sul veicolo

Ti consigliamo di aggiornare i dettagli sul veicolo o sull'asset per garantirti dati più precisi.

Devi aggiornare o immettere le seguenti informazioni:

• Nome - Assegna un nome al tuo veicolo o asset, in modo che sia facilmente identificabile nella Mappa e nei report.
  • Targa (se applicabile).
  • Anno, marca e modello.
  • Lettura odometro corrente (se applicabile).

Ulteriori informazioni nel nostro articolo: Visualizzare e gestire veicoli e asset