Guida per tecnici: ID autista con Reveal

Questa è una pagina stampata che potrebbe essere obsoleta. Per leggere il contenuto della guida più aggiornato, visita la pagina https://device-help.verizonconnect.com.

Livello di competenza: Di base

L'installazione può essere eseguita rapidamente e in modo semplice da singole persone con qualsiasi competenza.

Tempo previsto per l'installazione: 10-15 minuti

L'attrezzatura dell'ID autista è costituita da una chiavetta elettronica, un lettore e un cicalino, che emette un segnale acustico se qualcuno avvia il veicolo senza utilizzare la chiave elettronica.

Per installare l'ID autista, attenersi alla seguente procedura:

1. Identificare una posizione adatta per l'installazione del lettore: deve essere di comodo accesso e utilizzo per l'autista e avere una profondità minima di circa 2 cm dietro al punto in cui si intende montarlo.
  2. Praticare un foro nella posizione di montaggio mediante una punta da trapano da 3/8". Drill_Bit.pngDrilled_Hole.png
  3. Rimuovere la rondella di tenuta dal connettore a 2 pin.
  4. Far passare il cavo dal lettore della chiavetta elettronica dell'ID autista attraverso il lato anteriore del foro.
  5. Applicare una leggera pressione per fissare in sede il lettore. Seating_the_Reader.png
  6. Far scorrere la rondella sul connettore, poi lungo tutta la lunghezza del cavo e sullo stelo del lettore per fissarlo contro il pannello. Placing_the_Washer.pngSecuring_the_Washer.png
  7. Collegare il cavo a 2 pin del lettore dell'ID autista al connettore a 2 pin del cablaggio dell'unità telematica.
  8. Avvolgere il cavo in eccesso del lettore e fissarlo con fascette per evitare che interferisca con l'autista e con la sicurezza del funzionamento dei comandi del veicolo.
  9. Riposizionare i pannelli rimossi durante l'installazione. Reinstalling_Panels.png

Per contattare l'assistenza

È possibile contattare l'assistenza di Verizon Connect tramite i seguenti canali.

Dichiarazione di non responsabilità

Verizon Connect non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni derivanti da, o correlati con, l'uso dei nostri servizi da parte dell'utente, incluso l'hardware di localizzazione GPS, in modo contrario a quanto indicato nelle presenti istruzioni o in violazione delle leggi in vigore e/o delle disposizioni del nostro contratto. I dispositivi installati possono essere rimossi e trasferiti a un altro veicolo soltanto in seguito alla verifica della compatibilità del secondo, come previsto dalle presenti istruzioni. I trasferimenti tra veicoli non conformi alle presenti istruzioni invalideranno tutte le garanzie di Verizon Connect e solleveranno Verizon Connect da qualsiasi responsabilità per i danni derivanti da o connessi all'utilizzo dei dispositivi.