Guida all'installazione: CalAmp TTU 720 e CalAmp TTU 730 con Reveal

This is a printed page that might be out of date. To read the most up-to-date help content, visit https://device-help.verizonconnect.com.

Livello di competenza: Di base

L'installazione può essere eseguita rapidamente e in modo semplice da singole persone con qualsiasi competenza.

Tempo previsto per l'installazione: 10-20 minuti

Questo articolo illustra come installare i localizzatori asset non alimentati CalAmp 720 e CalAmp 730.

Argomenti trattati:

Preparazione all'installazione

Prima di installare il dispositivo, occorre eseguire alcune operazioni preliminari per assicurare una procedura di installazione senza problemi.

Controllo del contenuto della scatola

L'utente dovrebbe aver ricevuto i seguenti materiali:

• CalAmp 720 OPPURE CalAmp 730
  • 4 viti
  • 4 rondelle piatte
  • 4 dadi autobloccanti
  • Magnete di attivazione

Preparazione della flotta

Si consiglia di installare il dispositivo all'aperto, in una zona con una buona copertura di rete.

Predisposizione degli strumenti e dei materiali in dotazione

A seconda del tipo di asset, potrebbero essere necessari alcuni dei seguenti strumenti:

• Trapano a batteria
  • Punta da trapano da 3/16"
  • Chiave fissa da 3/8"
  • Bussola da 5/16" - attacco da 1/4"
  • Cricchetto con attacco da 1/4"
  • Punteruolo
  • Vernice spray antiruggine (colore nero o primer)

Installazione del dispositivo

1. Scelta della posizione di montaggio del dispositivo

Il dispositivo deve essere montato:

• In una zona sgombra da parti in movimento.
  • Con una visuale libera verso il cielo.
  • In un punto non esposto a spruzzi d'acqua o detriti stradali.
  • Non posizionarlo direttamente sotto una superficie in metallo.

Le posizioni più comuni includono:

• Parte superiore del timone del rimorchio
  • Guida di aggancio
  • Guide laterali
  • Paratia anteriore

2. Registrazione delle informazioni relative al dispositivo e al veicolo

Registrare il numero di serie elettronico (ESN) del dispositivo. Questo numero è necessario per la verifica dell'installazione.

L'etichetta dell'ESN si trova nella parte inferiore del dispositivo.

Montaggio del dispositivo

Non rimuovere il magnete di attivazione fino al completamento dell'installazione.

1. Praticare un foro da 3/16" per ogni foro di montaggio sul dispositivo.
  2. Sbavare i fori.
  3. Rimuovere eventuali trucioli di metallo dalle superfici delle traverse.
  4. Applicare una vernice antiruggine su tutte le superfici metalliche esposte all'interno e intorno ai fori.
  5. Lasciare asciugare la vernice per 10 minuti.
  6. Montare il dispositivo mediante viti (4), rondelle piatte (4) e dadi autobloccanti (4).
  7. Assicurarsi che le rondelle piatte si trovino tra le teste delle viti e l'alloggiamento in plastica del dispositivo.
  8. Serrare ciascuna vite con una bussola da 5/16", un cricchetto e una chiave fissa da 3/8".

Non gettare via il magnete di attivazione. Potrebbe essere necessario per la reimpostazione del dispositivo.

Configurazione del dispositivo

1. Una volta montato il dispositivo, rimuovere il magnete. Questa operazione consentirà di attivare il localizzatore asset e di inviare il primo tracciato a Reveal. Il dispositivo non invierà più segnalazioni per circa 24 ore. CalAmp_730_magnet_removed.png
  2. Per modificare l'orario del tracciato, riposizionare il magnete per 2 minuti, quindi rimuoverlo e verificare di nuovo.
  3. Assicurarsi che il dispositivo stia inviando correttamente le segnalazioni. In caso contrario, applicare il magnete per due minuti e rimuoverlo nuovamente.

Verifica del funzionamento

Verificare che il dispositivo stia segnalando correttamente, cercando il nome del veicolo o il numero di serie del dispositivo in Reveal.

Ulteriori informazioni su come verificare un'installazione in Reveal.

Contattare l'assistenza.

Dichiarazione di non responsabilità

Verizon Connect non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni derivanti da, o correlati con, l'uso dei nostri servizi da parte dell'utente, incluso l'hardware di localizzazione GPS, in modo contrario a quanto indicato nelle presenti istruzioni o in violazione delle leggi in vigore e/o delle disposizioni del nostro contratto. I dispositivi installati possono essere rimossi e trasferiti a un altro veicolo soltanto in seguito alla verifica della compatibilità del secondo, come previsto dalle presenti istruzioni. I trasferimenti tra veicoli non conformi alle presenti istruzioni invalideranno tutte le garanzie di Verizon Connect e solleveranno Verizon Connect da qualsiasi responsabilità per i danni derivanti da o connessi all'utilizzo dei dispositivi.